Отзывы выпускников сети автошкол Мост

КИРИЛЛ
29.04.2020
Учился в сети автошкол Мост, мне было очень интересно на занятиях по теории у Виктора Владимировича, проводит занятия с душой, обладает отменным чувством юмора и доброжелательно настроен к учащимся. Но самое главное, что Виктор Владимирович отлично объясняет правила, приводит яркие примеры и всегда готов ответить на вопрос из любой темы, даже если еще и не разбирали ее. Но больше всех благодарен Валерию Дмитриевичу, инструктору, он настоящий профессионал. Я сильно волновался до начала практики, а Валерий уже на первых занятиях сделал многое, научив меня ездить на площадке по всем правилам. В городском движении я так же научился ездить благодаря Валерию Дмитриевичу, его опыт, внимательность сыграли самую важную роль в моем учебном процессе. Я выработал нужные умения, приобрел навыки парковки разными способами, сдал экзамены и получил водительское удостоверение. Спасибо!
САША
25.04.2020
Подыскивая автошколу, наткнулся на автошколу Мост в Обухово. Записался сразу после общения с менеджером, очень мне понравилось доброе отношение ко мне. Большим плюсом была возможность обучаться дистанционно, так называемые Вебинары были для меня спасением, так как время на занятия в аудитории не всегда находил. Спасибо большое моему инструктору Владимиру Александровичу, разобрался с коробкой передач уже на первых занятиях. Вова объяснял последовательно, не гнал лошадей, поэтому я и усваивал новое быстрыми темпами. Уже через пару занятий начали выезжать в город, осваивая маршруты разной сложности. Экзамены, спасибо так же сдал в оговоренные сроки. Очень рад, так как и права получил, и сразу приступил к управлению личного авто.
СТАС
22.04.2020
В автошколу Мост записался с непреодолимым желанием научиться водить, и достиг желаемого благодаря Алексею Кирилловичу. Практика шла параллельно теории, несколько первых занятий провели на площадке, Алексей такой молодец, насколько умело разъяснил порядок выполнения начальных упражнений. Я с легкостью рассекал на площадке, не путая педали и вскоре наши занятия продолжились в условиях города. Начинались наши занятия от ст. метро Парк Победы. Первой улицей, где я учился ездить была Бассейная. Да и в основном занятия проходили в центре, что мне очень понравилось, так как именно это помогло мне выработать умения маневрировать и усовершенствовать их в разных условиях. Спасибо.
ЮРА
18.04.2020
Большое спасибо всем сотрудникам сети автошкол Мост за качественное обучение, за порядок в организации экзаменационного процесса и просто за доброе отношение. Мне очень повезло с инструктором, учил меня Виктор Васильевич, мастер своего дела. Он, учитывая уже имеющийся у меня опыт, распланировал порядок занятий, грамотно распределив нагрузки. Виктор последовательный в объяснениях, правильно ставит задачи, умело проводит работу над ошибками чтобы избежать их повторения в будущем. Спасибо большое. Спасибо еще одному человеку, Владимиру Георгиевичу, объяснял правила в моей группе, все четко, понятно и очень подробно. Экзамены сдал по завершению курса и получил права, езжу уверенно и смело.
ДЕНИС
15.04.2020
Занимался в сети автошкол Мост у преподавателя Владимира Георгиевича, огромное ему спасибо за прекрасные занятия по теории, они действительно были нужными и познавательными, в особенности пригодились на практике. Спасибо Владимиру Александровичу за практическое вождение, толковый инструктор, знает, как правильно построить занятия, как объяснить не совсем простые вещи, к примеру, парковку. Все было понятным в ходе наших занятий, а когда дело дошло до экзамена, я справился на отлично, сдав и теорию, и все практические упражнения. Права получил, спасибо.
ЕГОР
10.04.2020
Занимался в сети автошкол Мост в Купчино, хочу поблагодарить инструктора, Семена Аркадьевича. Учился на Тайоте с механической коробкой. Автомобиль в хорошем состоянии, плавно выжимается сцепление и хорошо вращается рулевое колесо. Уже на площадке я неплохо овладел всеми необходимыми техниками, а выехав в город, прекрасно справлялся с поставленными задачами. Семен ставил предо мной задания разной сложности, чтобы я имел возможность освоить все возможные маневры, довести их выполнение до совершенства. Спасибо за подготовку, Семен. Вы самый лучший инструктор! А еще спасибо хочу сказать Дмитрию Васильевичу, в правилах дорожного движения досконально разобрался благодаря его пояснениям. Как только сдал экзамены, получил права, езжу и радуюсь каждому новому километру.
АЛИНА
08.04.2020
Пройдя курс по подготовке водителей в сети автошкол Мост, я получила права и самое главное умения. Большое спасибо Александру Петровичу, в основном мой успех в вождении – это его заслуга. Стремительно дела развивались на площадке, всего пять занятий, и я овладела начальными навыками, освоив все, что необходимо для изучения городского движения. Уже занимаясь в городе, время от времени мы приезжали на площадку для усовершенствования уже наработанных ранее навыков. Вождение по городу было незабываемым, увлекательным, и главное результативным. В итоге я сдала экзамены, уверенно пройдя все этапы, и получила права. Еще раз спасибо сети автошкол Мост и Александру Петровичу! Всегда буду помнить тот прекрасный день, когда первый раз села за руль учебного авто и поняла, что водить авто – это мое.
ВАЛЕРА
05.04.2020
В сети автошкол Мост несколько лет назад учился друг, и я, следуя его совету, пошел так же к ним, выбрав дистанционную форму обучения из-за острой нехватки времени. Вебинары оказались интересными, довольно-таки содержательными, и преподавателю можно в ходе лекции вопрос задать, а если что и пропустишь, есть записанные версии по всем темам. Класс! Я очень доволен. Но все же основную роль в моем обучении сыграл Юрий Алексеевич, мой преподаватель по вождению. Самое главное, что Юрий всегда на позитиве, оптимистичен, это сразу располагает и позволяет расслабиться в процессе вождения, что важно, когда чему- то новому учишься. От вождения я действительно получил наслаждение, особенное впечатление на меня произвела езда в городских условиях. Разобрался со всеми нужными маневрами, если что забуду, Юра всегда рядом, страхует, а спустя несколько месяцев я все и делал, и контролировал самостоятельно. Спасибо большое Юре за эти отличные уроки, благодаря которым я и экзамены сдал и действительно научился ездить.
ЕЛЕНА
01.04.2020
Записавшись в автошколу Мост, сразу приступила к занятиям. Теория шла параллельно с практикой. Поэтому я могла получить максимум знаний и умений одновременно. Учили меня лучшие специалисты, Владимир Георгиевич такой молодец, объяснял правила, наводя правдивые примеры из собственного опыта. В дальнейшем я использовала это в ходе практических занятий у Константина Григорьевича, спасибо ему большое. До автошколы водить даже не пробовала, а тут уже через неделю ездила на площадке, выполняя все указания инструктора. В городе ситуация та же, научилась очень быстро, бесстрашно справляясь с новыми задачами. После сдала экзамены, получила удостоверение водителя, и сразу взялась за дело, езжу на КИА, очень довольна. Спасибо огромное!
ТАМАРА
28.03.2020
Училась в сети автошкол Мост, получила отличные знания на теории и научилась водить. Теорию смотрела в Личном кабинете, лекции транслировались по вечерам, в удобное время. Очень содержательные пояснения по темам, всегда можно задать вопрос преподавателю если что непонятно. Практический курс проходила у Виталия Егоровича. Учебный автомобиль, Ланос, в хорошем состоянии, все работает и в салоне порядок. Но самое главное,- это желание Виталия учить и его способность делать свою работу на отлично. У Виталия Егоровича всегда хорошее настроение, на каждом занятии он был собран и нацелен на результат. Я очень благодарна за такую качественную подготовку и результат. Спасибо.
НАСТЯ
24.03.2020
По завершению обучения в сети автошкол Мост получила водительское удостоверение, успешно сдав экзамены и в автошколе, и в ГИБДД. Спасибо большое организаторам автошколы, моему инструктору Евгению Петровичу и преподавателю теории Павлу Николаевичу. Благодаря Евгению Петровичу научилась водить автомобиль, следить за дорожной обстановкой и принимать решения по ситуации. Евгений очень толково проводит занятия, заранее строит маршруты и анализирует по каждому занятию. В правилах разбиралась на занятиях у Павла Николаевича, прекрасный преподаватель, и объяснит, и ответит, и обязательно найдет подходящий пример. Спасибо.
ЮРА
20.03.2020
В сети автошкол Мост занимался у инструктора Степана Борисовича. Огромное спасибо за эти два месяца интенсивных занятий. Благодаря профессионализму и неиссякаемому терпению Степана Борисовича, я научился водить машину, освоив все нужные маневры. Отдельное спасибо за вождение по городу. Маршруты обучения были интересными, следуя по ним я осваивал маневр за маневром, и в итоге стал хорошо водить. Уверенности в себе мне предавали наставления и полезные советы Степана, которые мне пригодятся и в будущем. Экзамены сдал, права получил, спасибо.
ДЕНИС
16.03.2020
Занимался в автошколе Млст в Девяткино, отличная автошкола. Большой светлый класс, на первом занятии бесплатно выдали комплект литературы, спасибо. Занятия проводил Дмитрий Васильевич, хороший педагог, прекрасно разбирается в правилах, чему и научил всю нашу группу. Особую благодарность хочу выразить Виктору Васильевичу, занимались на учебном Фольце, машинка хорошая, исправно работает, по габаритам как моя. Первое время катались на площадке, а изучив все необходимое выехали а улицы города, где я научился маневрировать, следуя наставлениям Виктора. Права получил как только сдал экзамены, спасибо большое автошколе Папа и ее специалистам.
НАДЯ
12.03.2020
Занималась в сети автошкол Мост, получила хорошие знания, сдала экзамены и вожу свой автомобиль. Огромное спасибо моему инструктору Сергею Михайловичу за терпение, выдержку и отличный результат, которого достигла благодаря стараниям это замечательного специалиста. Изначально, занимаясь на площадке, я овладела приемами начального вождения, поняла, как работает механическая коробка, как правильно выбрать скорость и как припарковаться. В городе я окончательно разобралась с парковкой, научилась маневрировать, планируя свои действия наперед. Это все благодаря Сергею Михайловичу, спасибо еще раз ему большущее.
ЕКАТЕРИНА
08.03.2020
Спасибо сотрудниками сети автошкол Мост, обучение в этой автошколе было интересным, насыщенным, а главное результативным. После занятий и сдачи экзаменов я получила права и езжу с удовольствием на своей КИА. Больше всего времени проводила на практике у Сергея Анатольевича, хороший инструктор, научил всему, что сам умеет. Очень многому научилась на автодроме в ходе начальных занятий, Сергей Анатольевич четко объясняет, каждое новое занятие начинает с проверки предыдущего. Выехав в город, отлично справлялась с поставленными задачами, Сергей подсказывал и поддерживал всегда, сохраняя спокойствие и хорошее настроение. Огромное спасибо.
ЕВГЕНИЯ
04.03.2020
В сети автошкол Мост учиться пошла по совету друзей, мне хотелось и права получить, и научиться водить как следует. Занималась я в утренней группе, спасибо Игорю Николаевичу за прекрасные теоретические занятия. Все оказалось просто и очень интересно, а на практике я смогла еще и закрепить полученные знания по теории. Водить меня учил Павел Иванович, спасибо и ему большое. Порядочный, пунктуальный, умеет замечать ошибки и делать корректные замечания. Отдельное спасибо за удобный график, за занятия в выходные дни. Когда занятия близились к финишу, я уже хорошо водила, последние несколько занятий были направлены на подготовку к экзаменам, которые сдала успешно и получила права. Спасибо сети автошкол Мост и Паше.
АЛЕКСАНДР
29.02.2020
Учиться вождению пошел в автошколу Мост. Учеба была интересной, в особенности очень понравились уроки практического вождения. Моим наставником был Алексей Кириллович, инструктор отличный и человек очень позитивный. На занятиях всегда приятная обстановка, мне легко давалась новая информация, благодаря Алексею я отлично освоил начальные навыки, наработал умения в городе и подготовился к сдаче экзаменов. Экзамены сдал с первой попытки, и в автошколе, и в ГИБДД, спасибо.
АЛИСА
25.02.2020
Сегодня получила водительское удостоверение, а вместе с тем получила прекрасную подготовку в сети автошкол Мост. Училась я у первоклассного специалиста, Виктора Васильевича в районе Обводного канала. Виктор забирал меня на выходе из метро, а учебная площадка совсем рядышком. Учебная машинка Фольцфаген очень удобная, оборудована всем необходимым, даже есть салфетки и вода. Очень приятно. Сам Виктор доброжелательно настроен, хорошо объясняет, и всегда прислушивается к пожеланиям при выборе учебных маршрутов. На экзаменах так же был с нашей группой, сдавала на этой же машине, все прошло отлично и права забрала. Еще раз спасибо.
ДАРИНА
21.02.2020
Обучалась в сети автошкол Мост, большое спасибо инструктору Олегу Николаевичу. Это благодаря ему я научилась водить, прекрасно ориентируюсь в дорожной обстановке и умею своевременно принимать решения на дороге. Очень хорошо Олег подготовил меня к езде в городских условиях, когда мы первый раз выехали по маршруту, я немножко растерялась на первом перекрестке. Олег понял в чем моя проблема и строил маршруты так, чтобы на моем пути было как можно больше перекрестков разного регулирования, в итоге для меня проезд перекрестков стал обычным делом. По той же схеме и с парковкой, и с перестроением. К экзамену я была готова, прошло все быстро, и вот я уже с правами. Класс!
НИНА
18.02.2020
Обучалась в сети автошкол Мост, хорошие ребята у них работают. Особенно мне повезло с инструктором, училась у Виталия Викторовича. Прекрасный преподаватель, научил ездить, помогал в процессе обучения справляться с многочисленными задачами, все замечал и контролировал. Очень важными были занятия в городе, Виталий ожидал меня каждый раз в оговоренном месте, или на Садовой, у выхода из метро или у ст. м. Спасская. Это было очень удобно, первое время движение в городе казалось сложным, но спустя несколько недель я обрела уверенность в своих силах, Виталий научил правилам маневрирования, куда смотреть при перестроении и как не допускать грубых ошибок. К экзамену Виталий готовил меня так же добросовестно, постепенно ставя разные задачи на маршрутах. Сдала экзамены на отлично, практику в ГИБДД, правда, со второго раза, но это меня не огорчило, так как права я получила, а вместе с тем сделала выводы из своих ошибок. Спасибо огромное.
ВЕРОНИКА
13.02.2020
В автошколу Мост записалась с целью подучиться езде и получить водительское удостоверение. Теорию знаю неплохо, но все же воспользовалась приложением «Личный кабинет», где транслируются занятия в прямом эфире в удобное время, по вечерам. Некоторые из тем были очень важными и полезными, и в дальнейшем пригодились на практике. Уроки вождения брала у Василия Степановича, первоклассного специалиста. Научил всем нужным маневрам, движению в плотном транспортном потоке, научил как правильно распределить внимание, следя за дорожной обстановкой. После сдачи экзаменов, я получила права и сразу же перебралась за руль своего авто.
КРИСТИНА
10.02.2020
Училась в сети автошкол Мост, очень благодарна инструктору Даниилу Викторовичу, он хороший практик, все наши занятия основывались на его личном опыте и умениях, наработанных годами. Сперва учил на закрытой площадке, отрабатывать правильное включение передач и подбирать скорости оказалось очень интересным увлекательным заданием. А когда выехали в город, я с головой погрузилась в учебу и вождение доставляло мне массу удовольствий. У меня все получалось, я с нетерпением ждала каждого нового занятия. Даниил не только профессионал в своем деле, а еще доброжелательный положительный человек, всегда был лояльным, шел на встречу, когда приходилось делать внезапные изменения в графике. В итоге сдала экзамены, успешно справившись со всеми заданиями и получила права. Огромное спасибо!
НАТАЛЬЯ
05.02.2020
Вот и получила права, езжу на своем авто и получаю удовольствие от езды. Училась в сети автошкол Мост, в своем районе, на Звёздной. В сумме обучение вышло 18 тыс., и оплату вносила частями, спасибо за такую возможность. Огромное спасибо моему инструктору Роману, научил водительскому мастерству. Рома увлечен работой, качественно проводит занятия, объясняя все подробно. Особенно важным для меня было научиться езде в городе, я с легкостью справлялась с маневрами на маршрутах и очень скоро обрела уверенность в своих силах. Информацию по экзаменам знала заранее, успела подготовиться и сдать на отлично, еще раз спасибо Роману. Всех благ!
ВАЛЕНТИНА
01.02.2020
Записывалась в автошколу Мост, у менеджера Аллы, очень вежливая девушка, рассказала в подробностях о предстоящем курсе обучения. На теорию пошла сразу, преподавал у нас Григорий Владимирович, отличный специалист с богатым опытом. Очень много полезной информации рассказывал, опираясь на жизненный водительский опыт. Практике учил Евгений Петрович, замечательный инструктор, владеет умением обучать, внимателен, всегда в добром настроении. Научил всему, многое прошли на площадке, научилась даже парковаться, оказалось все насколько просто, главное слушать наставника. Обучаясь в городе, получила хорошие навыки, Евгений учил по своей собственной методике и поделился полезными советами, которыми воспользуюсь в будущем. Спасибо.
ЖАННА
29.01.2020
Проходила обучение в сети автошкол Мост. Классная автошкола, в особенности мне повезло с инструктором, училась у Виталия Егоровича, профессионал в своем деле. Объясняет четко, грамотно и, по существу. Сосредоточен, очень внимателен, полностью контролирует учебный процесс, подсказывает при необходимости. С каждым новым занятием узнавала что-то новое, а разученные маневры с каждым разом получались все лучше. На вождение ходила три раза в неделю, теорию же изучала с помощью Вебинаров в Личном кабинете. Экзамены сдала хорошо, даже город в ГИБДД с первого раза, огромное спасибо.
ОЛЕСЯ
24.01.2020
Обучиться вождению удалось благодаря инструктору Семёну Аркадьевичу, большое ему спасибо. Очень интересно объясняет, выделяет главное, умеет сделать замечания и при этом тактичен. На его занятиях было комфортно, спокойно, новую информацию было усвоить легко. Уже на площадке я неплохо ездила, освоив начальные навыки. В городе занимались в районе Ленинского проспекта, Семён забирал меня у метро. Занятия были очень интересными, а главное результативными, так как спустя месяц я ездила неплохо, справляясь с разного рода дорожными ситуациями. Так же очень благодарна Владимиру, преподавателю правил, он так понятно объяснял по каждому пункту, что вопросов не оставалось вовсе. По итогам обучения в сети автошкол Мост сдала экзамены, практику даже с первого раза в ГИБДД, что меня очень порадовало, и права уже забрала, спасибо!
ВОВА
19.01.2020
В сети автошкол Мост занимался в течении нескольких месяцев, в первую очередь хочу поблагодарить Виктора, учителя по вождению. Научил всему необходимому, начальные навыки освоил на площадке, недалеко от ст. Дунайская, где и встречался с Виктором в назначенное время. Вскоре начали заниматься в реальных условиях города, в основном в родном районе, Проспект Славы-Дунайская, выезжали и на КАД, очень интересными были занятия с Виктором, в ходе которых я научился маневрировать и в плотном транспортном потоке, и на перекрестках. Отдельное спасибо за уроки парковки и за организованность в сдаче экзаменов. Спасибо за содержательные Вебинары по теории, это отличное приложение! Права получил, а вместе с правами хорошие навыки по вождению, спасибо.
МИЛАНА
16.01.2020
В сети автошкол Мост пошли учиться вместе с подругой, нам сделали скидочку по акции, очень приятно такое внимание. На момент записи всей суммы не было, менеджер Катя предложила внести небольшую предоплату, остальное по договору можно разбить на отдельные платежи. Больше всего нам понравилось вождение, учились вдвоем у Станислава Анатольевича, хороший преподаватель, выполняет свою работу на отлично. Очень много занятий по городу, можно записаться в удобное время и даже в выходные дни. Теорию в утренней группе преподавал Игорь Николаевич, педагог видно с опытом, объяснял довольно подробно, спасибо ему большое. Экзамены проходили в несколько этапов, сперва в автошколе теория и практика, а после в ГИБДД. Успешно справились со всеми задачами на экзаменах и получили права. Мы с подругой от всей души благодарны сети автошкол Мост и Станиславу!
РЕНАТА
12.01.2020
Занятия по теории в сети автошкол Мост посещала в утренней группе, преподавателю Виктору Владимировичу большое спасибо за такие подробные объяснения по правилам. Занятия проходили по циклическому курсу, то есть я стала слушателем не с первой лекции, но это не помешало мне досконально и в полном объеме усвоить теорию. Виктор Владимирович всегда рад ответить на все вопросы, даже не касающиеся текущей темы. Практике училась у Александра Викторовича, огромное спасибо за такой насыщенный курс занятий. Что на площадке, что в городе я получала максимум на каждом занятии, у меня все получалось, и главное, что в городе я быстро освоила езду, маневрируя в разных дорожных условиях) К экзамену была готова, сдала организованно, с группой. Права получила, езжу сама, очень рада. Спасибо)
ЮЛЯ
07.01.2020
Обучалась в сети автошкол Мост, эта автошкола подошла по всем показателям, в особенности удовлетворена качеством практических занятий. Обучал меня Евгений Петрович, супер-инструктор, с его помощью очень скоро овладела начальными навыками, оказалось, что освоить езду на механике вовсе несложно, если толковый специалист рядом. Во время вождения в городе Евгений Петрович помогал, подсказывал какую полосу лучше занять, где лучше выполнить поворот, как правильно разъехаться с маршрутным транспортом. Теорию в моей группе читал Павел Николаевич, с его помощью в подробностях разобралась по всем пунктам. Спасибо всему коллективу сети автошкол Мост за отличную подготовку и организованность в сдаче экзаменов.
АРТУР
04.01.2020
Права получил, несколько дней как за рулем, водитель из меня получился знатный. А все это благодаря Сергею Васильевичу, который научил меня водить правильно, научил предугадывать ситуации и самое главное, научил сохранять спокойствие при любых обстоятельствах на дороге. Огромное спасибо за дистанционную форму изучения теории, круто когда можно смотреть занятия онлайн, не привязываясь к определенному месту. В целом обучение в сети автошкол Мост оказалось результативным, на экзаменах я был сосредоточенным и внимательным, сдал с первой попытки. Спасибо.
ВЛАД
31.12.2019
Небольшой опыт вождения у меня был, поэтому при записи в автошколу Мост выбрал рекомендуемый курс за 18тыс., первый взнос 10 тыс. оплатил сразу, остаток вносил частями. Практику проходил у Алексея Кирилловича, специалист достойный, поэтому предусмотренных часов мне хватило с головой. Огромное спасибо за вождение в городских условиях, в Пионерской в основном занимались, вспомнил ранее наработанные умения, изучил все нужные маршруты и в совершенстве овладел мастерством парковки. Экзамены проходили в несколько этапов, практику в автошколе сдал не сразу, но пересдача была бесплатной, в ГИБДД все сдал сразу. Права получил, спасибо.
ТАИСИЯ
28.12.2019
Выбирая автошколу, обращала внимание на цены, месторасположение и конечно на отзывы. Хотелось получить максимум пользы от занятий, и мне это удалось. Спасибо большое сети автошкол Мост, особенно инструктору Владимиру Александровичу, он классный преподаватель, хорошо продумывает учебный план занятий, доброжелательно настроен, никогда не грубит, работает на результат. Каждое занятие проходило с пользой, я уходила под впечатлением и с нетерпением ждала новых уроков. Училась я по полной программе, 56 часов практики вполне хватило для того чтобы я научилась хорошо водить, сдала экзамен, получила права и с уверенностью в себе управляла личным авто.
СОФИЯ
25.12.2019
Автошкола Мост оказалась самым подходящим для меня вариантом среди других автошкол. Здесь ко мне отнеслись с пониманием уже при записи, внесла только предоплату, и сразу приступила к занятиям. Теорию учила через Вебинары, имея возможность получать ответы от преподавателя через специальную вкладку в Личном кабинете. Практическому вождению учил Артур Игоревич, спасибо. Мне действительно повезло с инструктором, Артур очень тонко улавливает индивидуальные особенности человека, и отталкиваясь от этого строит план занятий. Он дает задачи по силам, уменьшает или увеличивает нагрузку в зависимости от уровня усваивания новых навыков. Мне было очень комфортно на занятиях, после нескольких месяцев обучения я хорошо ездила и знала правила на зубок. После регистрации сдала экзамены и получила права, очень горжусь собой. Спасибо НАСТАВНИКУ АРТУРУ)
РОМАН
22.12.2019
В автошколу Мост пошел по совету друзей, да и месторасположение мне подошло, класс в районе Садовой , там же и с инструктором встречались. Оплату вносил частями, в сумме обошлось 33 тыс. рублей и не смотря на то, что я несколько раз пересдавал практику, доплат не требовали. Ездить меня учил Вова, инструктор классный, все так просто объясняет, что понятно сразу. Сперва на площадке научился ездить, затем в городе. Вова помогал, подсказывал в случае чего, много уделили времени подготовке к экзамену. В автошколе я немножко запарился в сдаче, зато в ГИБДД собрался и сдал все с первого раза. Огромное спасибо.
ЯРОСЛАВ
19.12.2019
Получить права удалось после отличной подготовки в сети автошкол Мост, я пришел без опыта, раньше никогда даже не пробовал водить. И оказалось, что это даже лучше, инструктор Алексей объяснял понятно, используя методику от простого к сложному, через неделю я уже неплохо водил на площадке, успешно разъезжаясь с другими учебными машинами. Первая поездка в город была напряженной, но очень увлекательной и поучительной. Начали мы с площадки, а продолжили на Ленинском проспекте, и тут я ощутил себя ответственным на дороге. Алексей мне помогал, указывал как правильно занять место на проезжей части, где лучше осуществить перестроение и опережение, и понемногу я начал вникать в сам процесс и неожиданно для себя через месяц водил очень даже прилично) Огромное спасибо Алексею Кирилловичу. Так же хочу сказать спасибо преподавателю теории Владимиру Георгиевичу, его занятия были для меня очень важными, в правилах сам не за что бы не разобрался. Экзамены были мне по силам, еще бы! После такой подготовки было бы стыдно не сдать. Еще раз всем большое спасибо!
МАРК
16.12.2019
Записался в автошколу Мост, в своем районе, на Нарвской. Автошкола отличная, уже на первом теоретическом занятии понял, что попал по адресу. Преподаватель Дмитрий Васильевич отлично объяснял правила, приводил интересные примеры. Так же я мог всегда обратиться за помощью в решении экзаменационных заданий. Инструктор по вождению, Станислав Юрьевич научил меня ездить, подготовил к экзамену и езде в реальных городских условиях. Каждое занятие проходило с пользой, особенно в городе, где я научился маневрировать, выполнять перестроения, развороты и самое главное, контролировать дорожную обстановку. Экзамены были назначены по завершению курса, сдавали организованно, всей группой, права я получил и вожу сам, спасибо.
ВИКТОР
13.12.2019
Учился в сети автошкол Мост, у инструктора Сергея на Кашкае. Спасибо большое за хорошую подготовку, вождение было насыщенным, многому научился на площадке, не смотря на то, что начальные навыки у меня были до поступления. Сергей грамотно строит план занятий, старается максимально подробно объяснить главное и выбирает подходящие маршруты для проверки и систематизации пройденного. Спасибо и Игорю Николаевичу, преподавателю правил. На его занятиях досконально разобрался в правилах, так как Игорь Николаевич все сказанное подкреплял примерами. С экзаменами все сложилось так же, сперва в автошколе сдал, а после в ГИБДД, что теорию, что практику с первой попытки. Спасибо большое!
МИРОСЛАВА
09.12.2019
В сети автошкол Мост провела несколько месяцев, за этот период успела и водить научиться, и в правилах разобралась, и конечно же сдала экзамены. Права забрала на недели, сама езжу уверенно, только опыта пока мало. Но зато какие навыки и знания! Вождению учил Александр Викторович, вкладывая душу в наши занятия. Вот сразу видно, что человек любит свою работу, и объяснит понятно, и повторит, и подскажет как лучше. Еще Александр поделился ценными советами, и научил так званым негласным правилам на дороге. Мне очень понравился такой ответственный доброжелательный подход со стороны Александра, он молодец, очень ему благодарна!
ОЛЕГ
05.12.2019
Записываясь в автошколу Мост, планировал научиться водить и получить права. Задуманное удалось осуществить в полной мере, особенно доволен практическими занятиями. Учил меня Вадим Валерьевич, профессиональные качества на уровне, и сам он все время на позитиве. Было легко усваивать новую информацию, Вадим занимался со мной с интересом, стремясь научить всему, что сам умеет. Мне понравилось такое серьезное отношение, такими же были и занятия по теории у Владимира Викторовича. Правила изучил идеально, умело применяя их на практических занятиях, к тому же экзамен по теории сдал быстро, вопросы оказались не сложными, все по темам, которые разбирали в классе. Практику сдал так же успешно и в школе, и в ГИБДД, спасибо.
ИЛОНА
01.12.2019
Стремясь получить водительское удостоверение, записалась в автошколу Мост, тут же приступила к обучению, теорию изучала на лекциях у Виктора Владимировича, отличный педагог, чувствуется желание научить, и заметен многолетний преподавательский опыт. Практика началась на той же неделе, у Владимира Викторовича. Понравились занятия очень, так как по итогам сразу заметила результат. Я хорошо разобралась со всеми возможными маневрами, Владимир выбирал очень интересные задания, чтобы я смогла закрепить пройденное. Огромное спасибо за обучение, после курсов я успешно сдала зачеты, а получив права, не могу нарадоваться, что теперь вожу сама.
ВАРВАРА
27.11.2019
В сети автошкол Мост работают настоящие профессионалы, училась в утренней группе у Надежды Николаевны. Спасибо большое за такие доступные объяснения правил, усвоила хорошо терминологию, разобралась с регулированием дорожного движения и правилами проезда перекрестков. Ой как это мне пригодилось на практике у Александра Петровича. Во-первых, я прекрасно разбиралась в вопросах преимущества, и во-вторых, знала о всех правилах маневрирования. Ну не без того, что Александр Петрович помогал, и страховал пока я оттачивала выполнение маневров, но знания теории мне очень пригодились. У меня были кое-какие навыки до поступления, на площадке Александр Петрович помог мне довести их до уровня автоматизма, особенно усердно проработали парковку, спасибо. И в заключении хочу добавить, что экзамены сдала отлично, а вообще в нашей группе все сдали, мы переписываемся с ребятами в сообществе в Вайбере, все очень довольны обучением. Спасибо!
КАРОЛИНА
23.11.2019
Поступая в автошколу, выбирала подходящее месторасположение и цены мониторила. Остановилась на сети автошкол Мост, в районе Петроградской, работаю в этом районе, здесь и к классу рукой подать, и с инструктором по договоренности встречались. Преподавателю Владимиру большущее спасибо, прекрасно объяснял правила, все по полочкам, всегда находил классные примеры по каждой теме и давал проверочные задания. Спасибо и моему учителю по вождению, Виктору Васильевичу. Его опыт, человечность и профессионализм очень значимы для меня. Все наши занятия были направлены на то, чтобы я максимально усвоила все необходимое и подготовилась к современному городскому вождению. После обучения сдала экзамены, получила права и езжу самостоятельно, с каждым разом мне нравится все больше. Еще раз спасибо сети автошкол Мост и ее незаурядным педагогам! Вы самые, самые!
СТЕПАН
19.11.2019
Так как во времени я человек ограниченный, искал форму дистанционного обучения, отличное предложение мне озвучили в сети автошкол Мост, там Вебинары в вечернее время, и можно связаться с преподавателем если потребуется. Оказалось, что Личный кабинет- это такое классное приложение, там и записанные темы есть, и можно тестирование пробное пройти, и даже личный календарь практических занятий вести. Одни словом, молодцы! Спасибо! Еще хочу сказать спасибо одному очень уважаемому человеку, Витале, моему инструктору. Он конечно очень постарался чтобы я научился водить как следует, помог во всем. К городу благодаря его занятиям привык быстро, сдал экзамены, и езжу сам без проблем.
МИРА
15.11.2019
Занимаясь в сети автошкол Мост, я поняла насколько важно сделать правильный выбор. Обучение было не просто интересным, но и результативным. После первого практического занятия поверила в себя и в дальнейшем делала успехи. Спасибо Андрею Валерьевичу, инструктору по вождению, научил водить автомобиль, научил так же следить за дорожной обстановкой, объяснил, как правильно распределить внимание. Спасибо и за теоретическую часть Геннадию Викторовичу, толковый преподаватель, грамотно объясняет, подробно, а главное приводит примеры, которые очень существенно помогают воспринять материал. Экзамены сдала успешно, права получила. Спасибо!
НИНА
10.11.2019
Училась в сети автошкол Мост, автошкола хорошая, так как работают профессионалы, которые способны научить как следует. Опыта у меня не было вовсе, занималась по вип пакету, за 33 тыс. в сумме, очень довольна, потому что кроме полученных прав я на отлично владею навыками и езжу сама. Благодарна инструктору Саше, очень классно объясняет, как бы просто, и в то же время подробно, не упуская важных деталей. После успешно отработанных начальных навыков занимались в городе, мне было интересно, с каждым разом я становилась увереннее и с легкостью преодолевала новые маршруты. Когда дело дошло до экзамена немного волновалась, но сдала хорошо, не растерялась. Огромное спасибо сети автошкол Мост и Александру Викторовичу!
ВАЛЕРИЙ
05.11.2019
Выбрал автошколу Мост для обучения и получил желаемый результат. Хочу поблагодарить Владимира Георгиевича за прекрасный теоретический курс, после каждого занятия мы закрепляли материал путем проверочных заданий. В нашей группе все разбирались в правилах, Владимир создавал дружескую атмосферу в аудитории, стараясь вести диалоги и мониторить наши знания. Практике меня учил Юрий Алексеевич, хороший специалист, знающий толк в своем деле. Научил водить в условиях площадки, показал, как правильно парковать авто, до какого момента держать сцепление при троганьи, и когда правильно отпустить ручник при троганьи на подъем. Да, это было непросто, но насколько интересно, что я не замечал, как быстро пролетали наши занятия. А когда занимались в городе, то Юра научил правильно маневрировать, соблюдать дистанцию, показывал, как правильно выполнять левые повороты и пр. На момент экзаменов я владел всеми необходимыми навыками, сдал с первого раза и теорию, и практику. Огромное спасибо, ребята!
ЭВЕЛИНА
31.10.2019
Поступая в автошколу Мост, хотела, как и все пройти курсы и получить права. Опыт у меня небольшой был, и это мне пригодилось на практике. Мой инструктор, Владимир Александрович, такой молодчина, сумел подправить недочеты в уже имеющихся навыках. Наконец-таки я перестала резко тормозить, и начала улавливать работу двигателя, как бы слушать его. Это очень помогает при переходе из одной передачи на другую. Очень интересными были занятия по городу, каждый раз училась новому, если что не получалось, повторяли по маршруту тот или иной маневр. Спасибо огромное за обучение, экзамены, как и хотела, сдала с первого раза и права получила в тот же день)
НИКА
26.10.2019
Подводя итоги своего обучения, хочу выразить огромную благодарность Евгению Петровичу. Прекрасный инструктор, знает свою работу, отлично объясняет, занятия проводить вовремя и самое главное нацелен на результат. Ему важно, чтобы его труд был оправдан, он всегда проверял насколько хорошо я усвоила пройденное. Мне такой подход очень понравился. Особенно хорошо я научилась водить в городе, научилась пересекать перекрестки, плавно заходить в повороты и даже параллельной парковке! Кстати спасибо сети автошкол Мост и за теорию, смотрела я Вебинары, они очень познавательные, все темы очень подробно объясняет преподаватель. Кроме того, вопросы так же я могла задавать и преподаватель тут же давал на них ответы. Экзамены сдала успешно, права получила, спасибо!
ЕВГЕНИЯ
21.10.2019
Сегодня я получила водительское удостоверение, очень рада что мне удалось осуществить свою мечту и преодолев страхи, научиться водить. Очень благодарна ребятам из сети автошкол Мост, ведь именно их старания, выдержка и позитив помогли мне поверить в себя и достичь желаемого результата. Само месторасположение автошколы выгодное, недалеко от Пушкинской, там же встречалась с инструктором Николаем. Учебная площадка хорошо оборудована, огромная, есть где разгуляться) В городе вождение было очень интересным, занимались в моем районе, на Пушкинской, изучили все улицы, по которым мне предстоит ездить в будущем. Я насколько быстро усваивала информацию, что уже через пару месяцев хорошо водила и готова была сдавать экзамены. Так же хочу сказать спасибо преподавателю Владимиру, теорию в моей группе преподавал, умный и грамотный, четко по каждому пункту объяснял.
ВЛАД
16.10.2019
Записавшись в автошколу Мост, сразу притупил к занятиям. На теорию ходил к Дмитрию Васильевичу, отличный преподаватель, хорошо объясняет, примеры умеет подобрать к месту, что позволяет максимально вникнуть в суть правил дор. движения. Спасибо! Так же спасибо админу Свете, доброжелательная барышня, и при записи все объяснила, и в процессе курсов всегда подскажет. И спасибо Вите, инструктору практических занятий. Молодец! У меня опыта не было, Витя разработал план занятий, правильно распределял нагрузки. Мне было приятно заниматься у такого профессионала. Экзамены сдал, права получил, спасибо.
ИРМА
11.10.2019
Выбирала автошколу в районе Маяковской, автошкола Мост как раз мне подошла по месторасположению. Так же сроки обучения выгодные и оплата в 18 тыс. в самый раз. К тому же оплату вносила частями, сразу 10 тыс., остальную сумму в ходе занятий. Учебная площадка недалеко, с инструктором Семёном встречались у метро. Спасибо ему огромное за уроки, первый раз столкнулась с человеком, который так любит свою работу. Насколько качественно, подробно объяснял, что все получалось с первого раза. У меня вовсе не было проблем с троганьем, с парковкой, а от вождения в городе я просто в восторге. На экзаменах показала хороший результат, подтверждением тому есть только вот полученное водительское удостоверение)
ДАРЬЯ
06.10.2019
Автошколу Мост выбрала по совету девочек из института, подружки рассказывали, что инструктора толковые там работают, научат 100%. Записавшись, сразу приступила к обучению. На теорию попала не с первого занятия, но благодаря циклическому принципу прослушала все лекции. Спасибо Игорю Николаевичу, классно теорию объяснял, подробно и с примерами. И огромное спасибо Владимиру Викторовичу, инструктору. Первое время учил на площадке, объяснил все подробно, у меня так хорошо все получалось и даже парковка. В городе так же довольно быстро освоилась благодаря Владимиру, научилась маневрировать, разъезжаться на перекрестках и парковаться в реальных условиях. Огромное спасибо!
МИША
01.10.2019
Получил права, езжу сам, огромное спасибо сети автошкол Мост и моему инструктору Сергею Анатольевичу. Научил водить автомобиль, чувствовать габариты, ориентироваться по зеркалам. Сперва занимались на площадке, а когда овладел начальными навыками до нужного уровня,- занятия продолжились в городе. Сережа все время контролировал ситуацию, подсказывал, помогал, старался максимально хорошо подготовить меня не только к экзамену, но и к самостоятельной езде в будущем. И методы Серёжи действительно работают, я сдал экзамен и вожу сам. Спасибо еще раз.
ГРИГОРИЙ
26.09.2019
В автошколу Мост в Купчино записался у секретаря Светланы, приятная милая девушка. Подробно объяснила о предстоящем обучении, о возможной оплате частями и в дальнейшем к ней обращался с вопросами, всегда вежливо отвечала, приятно иметь дело с такими людьми. Так же и на практике, учился у Виктора Васильевича, специалист хороший. Большое спасибо за профессиональный подход! Много часов отвел под город, готовил меня к экзамену, по много раз прорабатывая предполагаемые маршруты и упражнения. А после сдачи экзаменов, я сразу же перебрался за руль своей машины! Спасибо!
МИША
21.09.2019
Занимался в сети автошкол Мост, получил права сразу после сдачи экзамена в ГИБДД. Хорошо организован порядок сдачи, без суеты, сдавал на учебном автомобиле Ниссан Жук. Огромное спасибо за понимание и результат. Отдельное спасибо Владимиру Александровичу, инструктору. Учился на Ломоносовской, недалеко и учебная площадка, оборудована надлежащим образом. Занимались в удобном графике, Вова всегда с пониманием относился если надо было перенести занятие. Специалист хороший, сам отлично водит, и меня научил всему, что сам умеет. Спасибо большое, экзамены я сдал успешно и сам езжу с удовольствием.
КАТЯ
16.09.2019
Подбирая автошколу, обращала внимание на место нахождения учебного заведения и конечно же цены. Автошкола Мост как раз подошла мне по всем параметрам, с инструктором Димой встречались на площадке, возле метро Волковская, я как раз работаю совсем рядышком. Первые занятия были нелегкими, опыта у меня ноль, но я очень старалась и слушала все наставления Дмитрия. Результата долго ждать не пришлось, уже к концу недели я неплохо колесила на площадке, а на 5- м занятии уже пробовали ездить по городу. Первые занятия Дмитрий полностью руководил процессом, подсказывал, помогал. Спустя месяц я уже обвыклась и начала самостоятельно ориентироваться и уже не тормозила с принятием решений. Сдав экзамены, получила права и езжу сама, спасибо.
ПАША
11.09.2019
Занимался в сети автошкол Мост. Права получил сразу после сдачи. Огромное спасибо хочу сказать инструктору Анатолию Николаевичу. Умело обучал, подсказывал, внимательно анализировал ошибки дабы избежать их повтора. Сам очень спокойный, ни разу плохого слова не услышал. Если замечания, то тактичные и по делу. Мне было очень комфортно на занятиях у Анатолия, очень рад, что мне удалось поучиться у такого первоклассного специалиста. Так же большое спасибо Павлу, преподавателю теории, правила объяснял подробно, и если что непонятно по теме было, всегда объяснит несколько раз. Спасибо менеджеру Ирине, принимала документы у меня и с порядком обучения ознакомила сразу в подробностях, очень внимательная и доброжелательная девушка.
ЖЕНЯ
06.09.2019
В сети автошкол Мост записался по необходимости, права нужны были, да и водить научиться мне следовало. Опыта не было, мне посоветовали инструктора Рому, знакомая у него занималась. Как хорошо, что учился у него. Не имея опыта, водить начал считай сразу, новую информацию удавалось усваивать быстро так как Рома отлично объясняет, и сразу дает задания для закрепления пройденного. Учились в районе Обухово, встречались у метро, изучили хорошо нужные мне маршруты, экзаменационные маршруты, конечно шоссе КАД стало основным местом обучения, где я и обрел уверенность в своих силах. Когда сдавал экзамены, вообще не волновался, экзаменаторы, - люди приятные, права получил в тот же день. Спасибо.
ОЛЕГ
01.09.2019
Обучался в сети автошкол Мост, подошла автошкола по цене, выбрал я рекомендуемый курс за 18 тыс. Учил меня Виталик, отличный парень, использовал уже имеющийся мой опыт, подсказал что я делаю не совсем верно, проработал со мной парковку полностью, троганье на подъем и конечно остальное время занимались в городе. Толково объясняет, подсказывает при необходимости, так же поделился ценными советами, которыми обязательно воспользуюсь в будущем. Кстати большое спасибо организаторам за Вебинары, отличный способ изучить теорию и сэкономить время. Экзамены сдал хорошо, права уже у меня, еще раз спасибо.
ЕГОР
27.08.2019
Автошколу для обучения выбрал по совету подруги, в сети автошкол Мост учился в утренней группе, преподавал у нас Игорь Николаевич, отличный специалист. Большое спасибо за подробные пояснения правил, в особенности хорошо удалось освоить проезд перекрестков, что в дальнейшем пригодилось на практике. Большое спасибо инструктору Валерию Дмитриевичу, учил вождению. Толково объяснял, контролировал учебный процесс, наблюдая за моими действиями и время от времени вносил поправки. Спасибо так же администратору Екатерине за вежливое отношение, улыбки и позитив!
ВАЛЕРИЙ
22.08.2019
Занимался в сети автошкол Мост. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой автошколы. Записавшись, смог сразу приступить к занятиям. Теория очень интересная, то как подает материал Виктор Владимирович заслуживает уважения. Все пункты правил подробно разъясняет, уделяет большое внимание вопросам учащихся, подбирая подходящие примеры для визуализации дорожных ситуаций. Практике учился у Вадима Валерьевича, доволен. Инструктор опытный, энергичный, объяснял хорошо, много занятий провели в городском движении, за что большущее спасибо. Экзамены сдавал со своей группой, после первой неудачной попытки на практике в ГИБДД не расстроился, сдал со второго раза, проанализировав допущенные ошибки. Права конечно получил своевременно, огромное спасибо.
АЛИНА
17.08.2019
Как хорошо, что для обучения выбрала автошколу Мост, мне удалось и водить научиться, и теорию освоить, и права получить, и все это на одном дыхании. Эти несколько месяцев обучения пролетели незаметно, оставив только приятные впечатления. Училась в центре, на Боровицкой. Класс хорошо оборудован, обставлен всем необходимым для обучения, интересные плакаты, стенды очень кстати. Большое спасибо инструктору Семёну! Молодец! Владеет мастерством обучения на уровне. Объяснит, покажет, подбирал задания для закрепления пройденного, грамотно строил маршруты, учитывая мои пожелания. Так как занимались мы в центре, первое время было непросто, но благодаря профессиональным навыкам моего инструктора через пару недель мне удалось совладать собой и уже уверенно передвигаться по Арбату и Воздвиженке, считывая дорожные знаки, разметку и поведение других водителей. А как только получила права, стала водить сама, у меня все ок, спасибо.
МИХАИЛ
12.08.2019
Учился в сети автошкол Мост, на Приморской. Автошкола хорошая, все сотрудники как на подбор. Девочки в администрации очень приятные, записывался у Елизаветы, по порядку предстоящего обучения дала полную информацию. Теорию у нас Дмитрий Васильевич преподавал, спасибо ему. В правилах разбирались группой, Дмитрий Васильевич проводил опросы по темам, давая возможность каждому высказаться, и по итогам обсуждали кому- что непонятно. Большое спасибо Дмитрию Ивановичу, учились на Фольцфагене, механика. Овладеть навыками на площадке удалось в полной мере, Дмитрий толково объяснял, не упуская нечего важного. В городе занимались уже с третьей недели, в том же духе и с тем же упорством. По каждому занятию были результаты, ну а в итоге я сдал экзамены и получил права. Спасибо.
ТАНЯ
07.08.2019
Занималась в сети автошкол Мост. Спасибо за обучение, за результат! Училась у Евгения Петровича, очень хороший специалист. Сразу видно, что опыт у человека, он спокойный, внимательный и очень добрый. Пройдя площадочную школу Евгения Петровича, стала выезжать на улицы города. Евгений Петрович тут так же проявил самообладание и неиссякаемое терпение. Ездили по разным маршрутам, я училась маневрировать, училась читать дорожную обстановку и у меня все здорово получалось. Как показали экзамены,- мои умения довольно- таки неплохие и после получения прав, я немедля, стала ездить на своем авто. Спасибо!
КИРА
02.08.2019
Училась в сети автошкол Мост. Автошкола отличная, особую благодарность хочу выразить Александру Викторовичу, инструктору. Практика началась считай сразу, параллельно с теорией. Начинали мы на Ломоносовской, с площадки. Александр грамотно объяснял, уделил много внимания на начальном этапе, я научилась и по зеркалам ориентироваться, и парковку освоила. Занятия в городе так же понравились, с каждым разом делала новые успехи, Александр подобрал индивидуальную программу, научив меня маневрировать в транспортном потоке, на перекрестках и пр. Спасибо большое ему. Сдать экзамены для меня не составило труда, и водительское удостоверение я получила сразу.
ЮРА
28.07.2019
Ребята на работе посоветовали автошколу Мост, я совсем не умел ездить, а права мне понадобились так как приобрел авто. Кроме того, ездить надо было научиться в первую очередь. Инструктора Сережу мне так же посоветовали, и я несказанно рад, что учился у этого мастера. Классный специалист, порядочный и пунктуальный, всегда приезжал к назначенному времени на Курскую, там и площадка рядом. После успешных начальных уроков, занимались в городе, стал замечать результат по итогам. Уже к экзаменам неплохо водил, отлично ориентируясь на дороге, сдал успешно и забрав права, езжу сам. Еще раз спасибо!
МАРИНА
23.07.2019
Записалась в автошколу Мост в Обухово, а спустя несколько месяцев научилась водить и получила права после успешно сданных экзаменов. Большое спасибо за качество обучения, занималась у Владимира Георгиевича по теории, доброжелательный открытый и позитивный человек. Думала, что учить правила будет скучно, но это не тот случай. Владимир подает материал в интересной форме. Практические уроки проходила у Дмитрия Ивановича, у него учебный Фольц прям как мой. Хороший инструктор, толково объяснял, на площадке усвоила начальные навыки, разобралась с коробкой передач, научилась плавно отпускать сцепление и вперед в город! Занималась в основном в районе Ясенево, все занятия были результативными, так как после сразу были назначены экзамены, которые сдала с первого раза. Огромное спасибо!
АНАТОЛИЙ
18.07.2019
Автошколу Мост выбрал по месту расположения, остановился на филиале в Купчино, взял стандартный курс за 33 тыс., оплатил в несколько этапов. Занимался у самого лучшего инструктора Алексея, на учебном Шивроле Авео. Благодаря профессиональным навыкам Алексея научиться ездить было совсем не трудно. Алексей объяснял все просто, с удовольствием делился наблюдениями из личного опыта. Для обучения выбирал интересные маршруты, ставя разные задачи во время езды по ним. Спасибо и преподавателю Дмитрию Васильевичу за содержательные пояснения по правилам. Последним шагом на пути к получению прав были экзамены, в автошколе сдал сразу, в ГИБДД пересдал практику со второго раза. Права получил, доволен безмерно)
АНАСТАСИЯ
13.07.2019
Училась в сети автошкол Мост, рядом с домом, недалеко от Новочеркасской. Получить права было вовсе не трудно, так как прошла отличную подготовку. Училась ездить у Владимира Александровича, инструктор классный, современный, желание обучать всегда при нем) Занималась на Жуке, машинка отличная, хорошо оборудована, Владимир следит за порядком в салоне. Объясняет Вова очень содержательно, добросовестно прорабатывая все маршруты. В ходе занятий внимательно следил за моими действиями, делал подсказки, когда лучше выполнить перестроение для поворота, как лучше занять место на пр. части для левого поворота и др. Я очень довольна и теоретическими занятиями, Дмитрий Васильевич очень толково объяснял правила, рассматривал часто встречаемые вопросы на экзаменах и всегда готов ответить на любой вопрос. Спасибо!
Влад
08.07.2019
Все доступно и очень современно, начиная с момента записи, и получением прав на руки. Не могу отметить инструктора по вождению, очень внимательный, пунктуальный, с юмором, но всегда держал все под контролем. Пересдача экзаменов в автошколе бесплатная, так как я с первого раза не сдал видно, переволновался. Ваша автошкола Мост научила меня управлять автомобилем!
Михаил
03.07.2019
Занимался в сети автошкол Мост, очень доволен результатом. Хочу поблагодарить лучшего инструктора, Даниила Викторовича. Он очень хороший мастер, специалист в своем деле. Обучил как положено, сперва прошли площадку. Мне было интересно с первых часов занятий, Даниил грамотно обучает, нацелен на результат. После того как овладел начальными навыками, выехали в город, Даниил полностью контролировал учебный процесс, помогал и подсказывал, когда в этом возникала необходимость. Мне очень понравились занятия, так как к экзамену я уже овладел вождением на достаточно приличном уровне. Теорию я изучал с помощью приложения, так званые Вебинары смотрел по вечерам, хорошо объясняет преподаватель, отвечает на вопросы. Спасибо за такую прекрасную возможность обучаться. Экзамены сдавали с группой, показал отличные результаты как по теории, так и на практике.
Света
28.06.2019
Сегодня забрала права, и сегодня же протестировала свою новенькую Авео и свои умения. У меня все здорово получается, даже парковка) Такие умения я получила в сети автошкол Мост, хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Ивановича, он прекрасный мастер, обучал совестно, доброжелательно настроен. Самым высоким достижением считаю наработанные умения в городе. Мы с Дмитрием начинали занятия от ст. метро Горьковская, затем на площадку или в город. В городе с первых часов чувствовала себя уверенно, потому как Дима помогал ориентироваться по ситуации. Я отлично изучила все необходимое, изучила на деле правила выполнения маневров, отлично усвоила нужные мне развязки третьего кольца, освоила особенности вождения в тоннели. Экзамены сдала, права получила в указанные сроки.
Александр
23.06.2019
Огромное спасибо сети автошкол Мост и ее сотрудникам. В первую очередь хочу поблагодарить администратора Анастасию, очень приятная девушка, рассказала о предстоящем обучении, подсказала что мне стоит выбрать рекомендуемый курс за 18 тыс., так как начальный опыт у меня был. Всего за несколько месяцев освоил вождение и прекрасно разобрался в правилах. Теорию преподавал Дмитрий Васильевич, объяснял подробно и очень интересные примеры приводил. Практике учил Кирилл Сергеевич, классный инструктор, каждое занятие проводил добросовестно, стараясь по максимуму. В итоге я научился водить довольно неплохо, научился читать ситуации и принимать верные решения. Спасибо!
Михаил
18.06.2019
Всем добрый день! Занимался в Автошколе « МОСТ» Остался очень доволен.Получил отличные знания как по теории так и по практике Лекции были не просто интересными и познавательными но и веселыми, так как преподаватель Владимир Георгиевич лектор с большой буквы! Все доступно и понятно рассказывал. Когда пришло время для практики я был не менее рад, потому как инструктор у меня была замечательная, привлекательная девушка по имени Светлана Владиславовна. Можно много положительного писать об этом инструкторе, но я советую просто записаться именно в эту автошколу и именно к этому инструктору! Очень советую!!
Игорь
13.06.2019
Отучился в сети автошкол Мост. Сразу хотел бы отметить большой плюс автошколы- фиксированные цены на обучение, нет скрытых дополнительных платежей!Поэтапная оплата, что ооочень удобно. Отдельное спасибо Евгению Петровичу замечательный человек и супер инструктор! Просто вселил в меня уверенность как водителя с первой поездки.Ребята рекомендую эту автошколу!
Светлана
08.06.2019
Прошла обучение в автошколе « МОСТ» Хочу начать с самого начала)Прежде чем прийти именно в эту автошколу и записаться я естественно просматривала разные варианты, прислушивалась к советам друзей и выбрала именно эту « МОСТ» и вы знаете ни на секунду не пожалела. Прийдя в автошколу для регистрации в группу меня приветливо встретили, администратор Карина Вячеславовна все доступно и понятно объяснила(как говориться «по полочкам разложила»)) с чего нужно начать и как все будет проходить. Следующим этапом было само обучение, а точнее теоретический курс. Лекции проходили на профессиональном уровне с замечательным преподавателем Геннадием Викторовичем, человек доносил информацию так, что дополнительных вопросов просто не возникало, все более чем понятно. Перейдя на практические занятия была приятно удивлена) автомобиль шикарный я как девушка обратила внимание на чистоту внешнюю и так же внутреннюю, салон автомобиля просто блестел. Далее на что конечно же обратила внимание на самого инструктора по вождению им был Александр Викторович. Уравновешенный, спокойный, деликатный молодой человек. (P.S. Я очень боялась злого, орущего инструктора( ) Занималась вождением с большим удовольствием. Я благодарна Александру Викторовичу за терпение, так как в процессе езды могла немного истерить.(P. S. Но я же девушка )))
Дмитрий
03.06.2019
Ура! Прошел обучение в сети автошкол Мост! Получил права и уже смело разъезжаю по улицам Питера. Хочу поблагодарить мега инструктора Сергея Васильевича! Очень доволен им как своим учителем. Чувствовался профессионализм с первой посадки в автомобиль, все четко, доходчиво и грамотно изъяснял. Сдача экзамена так же прошла отлично, нас организовано собрали, был представитель автошколы, который решил все документальные вопросы группы, нам лишь оставалось сдать экзамен и получить долгожданное удостоверение
Лиля
29.05.2019
Здравствуйте! Закончила автошколу Мост. Ребята хотелось бы отметить, что лучшего коллектива я еще не встречала, начиная от администратора заканчивая инструктором-куратором учебного процесса. Все выкладывались на все 100% Преподаватель буквально разжовывал информацию, что чего-то не понять было просто не возможно. Отдельное спасибо Вам Геннадий Викторович! Инструктор по вождению Андрей Валерьевич- очень положительный человек, спокойный, деликатный, что для меня было немаловажным) я осталась очень довольна. А самое главное был результат моего обучения, который муж оценил сидя рядом в автомобиле)) Ребята всем огромное спасибо от меня лично и от мужа!))
Элла
24.05.2019
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв об сети автошкол Мост.Скажу честно, что изначально было очень страшно. Какой-то панический страх перед вождением. Но к моему счастью, в этой автошколе оказались инструктора по вождению, не только очень опытными и терпеливыми , но и в какой то степени они являются ещё и психологами. С их помощью страх очень быстро отошёл на второй план. Эти люди очень компетентны и я им за это очень благодарна. Ещё один из плюсов этой автошколы - это онлайн обучение. Для меня это просто находка! Так как я работаю. И в любой удобный момент я могла зайти и прослушать обучающие материалы , которые даются на обучении. В общем ребята, я настоятельно рекомендую всем именно эту автошколу. Останетесь довольны!
Людмила
19.05.2019
Всегда хотела научиться водить . Все время откладывала этот процесс. То времени нет, то дети болеют, то денег нет, то работа мешает. И тд. Как говорится плохому танцору , что то там мешает. И в один прекрасный момент я для себя решила - ну сколько можно откладывать на потом свою мечту? Нужно жить здесь и сейчас! Конечно желание было огромнейшее, но тут я поняла, что именно сейчас не смогу оплатить курсы вождения. Ну вот не могу взять и выложить всю сумму, тяжеловато для семейного бюджета. И тут мне чисто случайно попалось на глаза объявление и о наборе студентов в автошколу. Но что больше меня удивило , так это то, что в сети автошкол Мост можно было оплачивать обучение частями! То есть в рассрочку. Я с начала не поверила, думала, что есть какие то подводные камни, а нет, я ошибалась) я успешно обучилась в автошколе, сдала на права . Благодаря сети автошкол Мост ещё одна моя мечта сбылась. Спасибо Вам большое.
Елена
14.05.2019
На день рождения мне муж подарил наконец то машину о которой я так давно мечтала. Я была безмерно рада. Но проблема была в том, что я не умела водить. Все не могла решиться на обучение. Долго искала для себя подходящую автошколу. И наконец то я ее нашла. Автошкола Мост- это очень крутая школа, которая шагает в ногу со временем. Так как мы, молодые люди, очень заняты, все нам времени не хватает. Одно из первых , что мне сдесь понравилось - это наличие личного кабинета , в котором я могла в любое удобное время для меня прослушать онлайн лекции по теории. Так же у меня был личный менеджер, которому я могла задать любой интересующий меня вопрос , касательно обучения. Но самое главное , что меня поразило в этой школе - это то, что автомобиль с инструктором подъезжает к станции метро , к которой мне было удобно добираться. Нигде ранее я не видела подобного ! Это современная автошкола - я очень осталась довольна и Вам рекомендую!
Ирина
09.05.2019
Хочу поблагодарить за отличные знания которые я получила в сети автошкол Мост. Очень осталась довольна инструктором по вождению Романом Сергеевичем, сначала руки тряслись когда первый раз села за руль, но тут же Роман Сергеевич меня успокоил, настроил, и у меня все получилось)как оказалось Роман еще и хороший психолог)) Еще меня удивило то, что практические занятия начались на второй неделе обучения. Еще большой плюс автошколе за поэтапную оплату,этот способ оплаты был для меня идеален, так как всей суммы сразу у меня не было( Если вы все еще в раздумьях в какую автошколу идти обучатся, то это 100% автошкола Мост!
Евгений
04.05.2019
Привет всем! Не мог, чтобы не оставить свой положительный отзыв на автошколу Мост. Автошкола в которой я собственно и прошел обучение. Друзья! Я реально остался доволен! Хочу сказать огромное спасибо преподавателю с большой буквы Владимиру Викторовичу. Его лекции проходили с большим интересом и удовольствием слушать и как губка впитывать всю нужную и полезную информацию( даже немного жаль, что обучение уже пройдено, я и дальше с большим удовольствием продолжал бы посещать лекции) Ребята рекомендую автошколу Мост! И отдельная благодарность руководству за таких профессиональный сотрудников! Лучшая автошкола города-Лучшие преподаватели-Лучшие условия!!!
Дмитрий
29.04.2019
Отличная школа Мост! Ребята вы супер! Лектор Геннадий Викторович, инструктор Станислав Анатольевич просто мега преподаватели, люди знающие свое дело, свою работу. Сначала думал написать много всего,а после решил, что зачем много писать, когда лучше всего прислушаться к совету и прийти сразу на обучение, скажу коротко и ясно- вы не пожалеете о своем выборе автошколы!
Света
24.04.2019
Очень захотелось оставить свой отзыв об сети автошкол Мост! Что хотелось бы отметить в первую очередь, так это онлайн обучение по теории. Эта возможность для меня идеальная, так как я работаю и времени посещать лекции критически не хватает. А онлайн обучение это выход. Темболее лекции можно просмотреть в абсолютно любое для меня время, после работы под кофеек)) Еще было здорово, что практические занятия начались с первых дней обучения и так же в удобное для меня время, так как график вождения можно было согласовать индивидуально с инструктором им был замечательный человек и супер инструктор Петр Николаевич. Вовремя обучения по вождению была проведена так сказать мини фотосессия на память, мне это было очень приятно(P.S. Как и все девочки люблю попозировать)) )
Саша
19.04.2019
Приветики всем! Хочу отметить лучшую автошколу Мост! Я решил сдавать на права и похвастался своей находкой о автошколе своим друзьям, один из них решил за компанию пойти со мной вместе, когда пришли на запись в автошколу то с ходу нас приятно удивили, сказали, что есть акция «Приведи друга» эта акция давала скидку в размере 1000 рублей каждому из нас. Это было очень приятненько я вам скажу. Подумали «начало хорошее))» Занятия по теории проходили онлайн, что очень удобно. Практические занятия проходили по индивидуальном графике подобранным мной лично, инструктором по вождению была прекрасная Анна Яковлевна- лучший инструктор и просто красавица) Занятия проходили на позитиве «со мной по другому не получалось)» Мы остались очень довольны этой автошколой и другим советуем!
Влад
14.04.2019
Привет! Автошкола Мост- ты Лучшая! Приятные цены, замечательные преподаватели лектор Владимир Георгиевич, инструктор по вождению Антон Федорович. Теоретическое онлайн обучение,нереально удобная вещь,как раз для таких людей как я, времени к сожалению всегда не хватает. Чистые и ухоженные автомобили, удобное месторасположение филиала. Организованная сдача экзамена в ГИБДД. Все это в одной автошколе.Всем кто хочет качественно пройти обучение в автошколе посоветую именно эту.
Лана
09.04.2019
Я уверенный водитель! Все благодаря сети автошкол Мост! Хочу поблагодарить инструктора по вождению Романа Сергеевича. Изначально я очень переживала, боялась, что буду нервничать, извиняюсь за слово тупить, что только стоит инструктору повысить на меня голос как тут же я войду в ступор и не смогу собраться и сориентироваться. Но тут же с Романом Сергеевичем все иначе. Человек спокойный, уравновешенный знающий свою работу на отлично. Он спокойным тоном, без криков все объяснял, у меня все получалось. Я очень довольна инструктором.
Марина
04.04.2019
Наконец-то я получила свое долгожданное водительское удостоверение! Ура! Хочу сказать огромное спасибо сети автошкол Мост за великолепное обучение! За опытных преподавателей, инструкторов по вождению. Получила полный VIP- курс обучения по стоимости в 33000р. Я вам скажу за такие курсы это еще и дешево! Так как, качество обучения, автопарк автошколы на высшем уровне. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Вадиму Валерьевичу. Практические занятия проходили с огромным удовольствием, да еще и в любимой марке автомобиля Range Rover Sport, я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, и всем советую именно ее!
Михаил
30.03.2019
Мост рулит! Автошкола огонь! Ребята такова автопарка я не видел ни в одной автошколе. В таком автомобиле как Audi Q7 проходить практические занятия одно удовольствие. Инструктор по вождению Андрей Валерьевич все доходчиво объяснял и показывал, даже подшучивал в некоторых моментах) в конце обучения нас организовано собрали, проинформировали и всей группой поехали сдавать экзамен в ГИБДД. Все сдали на отлично, и так же организовано мы все поехали отмечать))
Ольга
25.03.2019
Очень хочу обратить ваше внимание на эту автошколу «МОСТ» школа в которой нет каких либо скрытых платежей, все прозрачно! Оплатила и не волнуешься, что в какой-то момент скажут доплатить еще! По поводу самого обучения- вариантов прослушать теоретический курс было предостаточно, как лично посещая лекции так и онлайн. Я выбрала для себя самый подходящий вариант-это вечернее время обучения на филиале. Практические занятия начались через 10 дней после начала обучения.Здесь так же плюс,что график практических занятий оговаривался с инструктором индивидуально. Пришло время для внутренних экзаменов в автошколе они были БЕСПЛАТНЫ! Так же в конце всего обучения меня ждал самый важный этап-это был не экзамен в ГИБДД. Скажу честно,переживала страшно( но так как в этой автошколе все было организованно с сопровождением представителя автошколы.Все прошло более чем удачно.Сам экзамен по вождению проходил на том же автомобиле, что и в автошколе-это было здорово, ведь я в какй-то мере за практический курс привыкла именно к этому авто и мне было легко пройти этот экзамен. Я рада, что выбрала « МОСТ» автошколу!
Ирина
20.03.2019
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв об сети автошкол Мост. Очень долго не решалась записаться на обучение в автошколу, то времени не хватало, то еще что-то. А в сети автошкол Мост как оказалось есть онлайн обучение по теории. Это огромный плюс. Я таким образом и проходила занятия в удобное для себя время. Очень довольна инструктором по вождению им был Виктор Дмитриевич. Пройдя полное обучение в автошколе, мы поехали сдавать экзамены в ГИБДД с сопровождением представителя автошколы, это еще больше внушало доверие, что все будет хорошо и экзамены мы сдадим на отлично)). В результате так и вышло, сдача прошла успешно!
Нила
15.03.2019
Недавно прошла курс к подготовке водителей. Получила долгожданное водительское удостоверение! Что хочу сказать об сети автошкол Мост- это действительно достойная автошкола, во всех направлениях. Замечательные преподаватели, лучший автопарк города. Дружный коллектив, администратор Анна Юрьевна очень приятная девушка, проконсультировала, объяснила. Очень приятно, что такое внимание с порога автошколы. Я всем рекомендую автошколу Мост! Вы не только останетесь довольны, но еще и будете долго вспоминать это замечательное время проведенное с этими ребятами, само обучение.
Руслан
10.03.2019
Положительные отзывы так и просятся, чтоб я их написал! Так как я студент мне очень понравилась поэтапная оплата, а также лекции и вождение в удобное для меня время, что не мало важно для работающего студента! А самое приятное это скидка – 1000 рублей! Для этого просто при записи показал студенческий билет и скидка моя! Большое спасибо всей организации сети автошкол Мост!
Егор
05.03.2019
Добрый день! Прошел обучение в сети автошкол Мост, хотелось поблагодарить весь коллектив, за грамотную организацию учебного процесса! Большое спасибо, что предоставили мне отсрочку в обучение, в связи с отъездом, и по приезду я прошел обучение без проблем! Отдельное спасибо за организованную сдачу экзамена в ГИБДД!
Таня
28.02.2019
На форуме мамочек увидела автошколу Мост, долго взвешивала все за и против и решилась записаться. Класс, где проходили лекции находился рядом с домом, очень удобно, еще и лекции проходили в выходные. Обучение с инструктором Владимиром Николаевичем проходило быстро и очень детально рассказывала мне ситуации на дорогах, с терпением объяснял мои ошибки ни разу не повысил на меня голос.
Сергей
23.02.2019
Класс! Все быстро, четко и без траты моих нервов. Экзамен сдавал сам, что очень понравилось это бесплатная пересдача экзаменов в автошколе, мелочь, а приятно. Инструктору спасибо за вложенные навыки вождения, курса стандартного хватило с головой и всего за 18000 руб. Лектору спасибо за ПДД, теперь езжу по правилам! Друзьям буду рекомендовать автошколу МОСТ!
Валерий
18.02.2019
Мне все понравилось, понятные лекции без заумных слов, вождение проходило без криков, нервов, инструктор очень вежливый, терпеливый и мастер своего дела. Спасибо, Вам Анатолий Николаевич за ваши уроки, вы выжимали с меня по максимуму сразу было видно, что я не просто откатаю свои практические занятия, а смогу ездить сам. Всему коллективу сети автошкол Мост спасибо!
Вера
13.02.2019
Ура! Сбылась моя мечта! У меня появились права! Автошкола Мост, спасибо Вам большое за знания, которые я получила в вашей школе! 2.5 месяца прошли на ура, экзамен в автошколе сдала с первого раза. Инструктору спасибо, за навыки вождения, Алексей Викторович вы настоящий инструктор который реально хочет научить учеников.